Warum sollten Sie uns unterstützen?

Weil Sie ......

• damit dauerhaft Projekte zur Förderung des Gemeinwohls im Schaumburger Land unterstützen.
  • mit einer Zustiftung ein persönliches Zeichen setzen, für sich selbst, für Ihre Familie und für unseren Landkreis.
  • mit einer eigenen Treuhandstiftung etwas für die Ewigkeit tun, für Ihren guten Namen, für Ihr Vermögen und für das Wohl der Bürger in Schaumburg.
  • etwas von dem, was Sie selbst im Leben erhalten haben, weitergeben und damit gesellschaftliche Verantwortung übernehmen.
  • Ihre Zuwendungen an unsere Stiftung steuerlich geltend machen können.
  • anonym oder öffentlich spenden oder stiften und damit etwas auf Dauer Wirkendes schaffen.

Zur Umsetzung unserer Projekte bedarf es erheblicher finanzieller Mittel und breiter ehrenamtlicher Mitarbeit von Bürgerinnen und Bürgern.

Stiften oder spenden auch Sie für unsere erfolgreiche Stiftung. Ab einem einmaligen Betrag von 1.000 Euro tragen Sie als Stifter dazu bei, das Vermögen der Stiftung auf Dauer zu stärken; als Spender helfen Sie mit, die laufende Förderarbeit unserer Stiftung   zu finanzieren.

• Sparkasse Schaumburg
    IBAN:  DE91255514800320917917
    BIC:   NOLADE21SHG
  • Volksbank Hameln-Stadthagen
    IBAN:  DE15254621600870800200
    BIC:   GENODEF1HMP
  • Volksbank in Schaumburg
    IBAN:  DE28255914130071455000
    BIC:   GENODEF1BCK

Sie sind zu dem Entschluß gekommen, sich ebenfalls als Stifter für die Ziele der Bürgerstiftung Schaumburg zu engagieren ?

Dann füllen Sie bitte die nachfolgende Erklärung aus. Drucken Sie diese anschließend aus und senden Sie diese unterschrieben an uns. Wir freuen uns auf Sie.

Download: Jetzt Stifter werden